in ,

6 самых красивых француженек

ЛЕТИЦИЯ КАСТА

Вопреки всем домыслам о модельном бизнесе, «горячая француженка» не признает диет, и, если верить красавице, своей роскошной фигурой обязана не пластическим хирургам, а крепким нормандским сливкам, творожку и маслу.

СОФИ МАРСО

Очаровательный плод любви водителя трейлера и продавщицы. В 14 лет хрупкая главная героиня фильма «Бум» и «Бум-2» разбила сердца подростков в родной стране и завоевала уважение критиков, став самой молодой обладательницей премии «Сезар». Амплуа сентиментальной и утонченной француженки помогло Софи получить роль принцессы в картине «Храброе сердце» и войти во все возможные списки самых красивых европейских актрис.

ОДРИ ТОТУ

В Голливуде ее в шутку называют «вторым величайшим французским достижением после круассанов». Кажется, что сценарий «Амели» писали специально под эту миниатюрную и изобретательную актрису. По крайней мере, роль она получила после того, как режиссер Жан-Пьер Жене увидел портрет Одрина афише. По признанию Тоту, секрет ее вечной молодости и привлекательности — здоровый сон. Самая красивая француженка проводит в постели по 10 часов в сутки.

БРИЖИТ БАРДО

Самая сексуальная блондинка мирового кинематографа, которая может поспорить за это звание с самой Мэрилин Монро. Интересно, что журнал ELLE сыграл не последнюю роль в личной жизни и карьере красавицы-актрисы. В 1950 году фотография 16-летней Бардо появилась на обложке французской версии журнала. Этот кадр так поразил будущего режиссера Роже Вадима, что он решил пригласить ее на пробы. Начало карьеры было положено. Известно, что именно благодаря эффектной фигуре Бардо в моду вошел купальник бикини. Француженка была идеалом красоты для Джона Леннона.

ЕВА ГРИН

Femme fatale, «девушка Бонда» и «черная орхидея» мирового кинематографа, в которой поразительным образом сочетаются два противоположных амплуа: дерзкой хулиганки и готической принцессы. К слову, в мире Грин не одна такая. Не многие знают, что у Евы есть сестра-близнец.

МАРИОН КОТИЙЯР

БЕРЕНИС МАРЛО

Еще одна экзотическая парижанка — и еще одна подружка секретного агента Ее Величества. В 23-й части бондианы «Координаты: «Скайфолл» всех зрителей у экранов соблазнил не Джеймс Бонд, а эта знойная француженка, в жилах которой течет и камбоджийская кровь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0

Comments

0 comments

Активированный уголь – продукт для нашей красоты!

Uğurlu bir gün üçün səhərləri bu qaydalara əməl edin